Informativa sulla privacy di EVVA Sicherheitstechnologie GmbH

Con la presente Informativa desideriamo illustrarvi in che modo elaboriamo i vostri dati personali e quali sono per voi i rischi derivanti dalla legislazione in materia di protezione dei dati. Il tipo di dati elaborati e il modo in cui vengono elaborati dipendono in primo luogo dai prodotti che utilizzate.

EVVA Sicherheitstechnologie GmbH
Wienerbergstraße 59-65
1120 Wien
Austria
Tel.: +43 (1) 811650

Raccogliamo ed elaboriamo i vostri dati solo se ciò è tecnicamente necessario per il funzionamento del nostro sito web, per permettervi di usufruire al meglio dei nostri servizi.

Quando navigate sul nostro sito web, i nostri server raccolgono automaticamente tutte le informazioni tecnicamente necessarie, senza le quali non sarebbe possibile creare una connessione, garantire il funzionamento del sito e la sicurezza del sistema. Fra queste vi sono il tipo di browser e il sistema operativo utilizzato, le informazioni DNS relative al vostro indirizzo IP, i dati di connessione del computer utilizzato (indirizzo IP), il sito web di provenienza (Referrer URL), le pagine del nostro sito web che visitate nonché la data e la durata della visita. I dati raccolti vengono pseudonimizzati, sicché non è possibile risalire alla vostra identità. Questi dati non saranno messi in relazione con altre fonti di dati.

Raccogliamo sempre dati personali quando ci contattate attraverso un modulo integrato nel nostro sito web. Quali dati vengono raccolti, risulta dal modulo stesso. I dati saranno memorizzati per poter evadere la richiesta. Le informazioni obbligatorie sono accompagnate da un asterisco (*). Quelle senza asterisco sono facoltative. I dati forniti nel modulo di contatto saranno cancellati non appena non sarà più necessario conservarli. Se la legge prevede obblighi di conservazione, non cancelleremo i dati, ma ne limiteremo il trattamento. La base giuridica del trattamento dei vostri dati personali è l'art. 6, par. 1, lettera b) GDPR, se la presa di contatto è finalizzata alla conclusione di un contratto. Altra base giuridica è l'art. 6, par. 1, lettera f) GDPR giacché rientra nel nostro legittimo interesse rispondere a una vostra richiesta.

Sul nostro sito web utilizziamo Google Maps per integrare cartine interattive nel sito e potervi fornire ancora più informazioni. Quando visitate il nostro sito web, Google riceverà l'informazione che avete richiamato la sottopagina corrispondente del nostro sito web. Saranno inoltre trasmesse informazioni quali l'indirizzo IP, la data e l'ora della richiesta, il fuso orario, il contenuto della richiesta (pagina concreta), lo stato di accesso/il codice di stato HTTP, la quantità di dati trasmessa, il sito web dal quale proviene la richiesta, il browser, il sistema operativo e la relativa interfaccia, la lingua e la versione del software del browser. Ciò avviene a prescindere che abbiate o meno un account utente e che siate connessi a Google. Se siete connessi a Google, i vostri dati saranno associati direttamente al vostro account. Se non lo desiderate, dovete disconnettervi prima di premere il pulsante. Google memorizzerà i vostri dati sotto forma di profili di utilizzo e li userà per scopi pubblicitari, di ricerca di mercato e per rendere più interessante l'offerta sul proprio sito web. Una simile analisi ha luogo (perfino per gli utenti non connessi) per visualizzare pubblicità personalizzata e per informare altri utenti della rete sociale sulle vostre attività sul nostro sito web.

In conformità con il GDPR avete un diritto di opposizione, per far valere il quale dovrete tuttavia rivolgervi direttamente a Google. Trovate maggiori informazioni sui diritti che vi spettano e sulle possibilità di impostazione per tutelare la vostra sfera privata all'indirizzo policies.google.com/privacy. Inoltre, desideriamo segnalarvi che Google elaborerà i vostri dati personali anche negli USA e che ha aderito all'accordo «Privacy Shield UE-USA», sicché il trattamento è da considerarsi conforme al GDPR.

La base giuridica del trattamento è data dall'art. 6, par. 1, lettera f) GDPR.

Questo sito web utilizza il servizio di analisi web Google Analytics della Google Inc. (www.google.at). Google Analytics utilizza cosiddetti «cookie» (v. punto 6), ossia file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e consentono di analizzare il modo in cui utilizzate il nostro sito web. Le informazioni raccolte dai cookie sull'utilizzo del nostro sito web vengono inviate di solito a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Su questo sito web è attiva l'anonimizzazione degli indirizzi IP, per cui il vostro indirizzo IP sarà preventivamente abbreviato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Stati che hanno aderito all’accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP sarà inviato per intero a un server di Google negli Stati Uniti e poi abbreviato. Su incarico dell'esercente di questo sito, Google impiegherà le informazioni suindicate per analizzare in che modo utilizzate il nostro sito web, per redigere rapporti sulle attività sul sito e per fornire al summenzionato esercente ulteriori servizi correlati all’utilizzo del sito web e di internet. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non sarà messo in relazione con altri dati di Google. Potete impedire la memorizzazione dei cookie sul vostro computer impostando il browser in modo corrispondente; vi segnaliamo tuttavia che in un simile caso non potrete eventualmente utilizzare tutte le funzioni del nostro sito web nella loro completezza.

Inoltre, se desiderate impedire che i dati raccolti dai cookie circa il vostro utilizzo del sito (compreso l'indirizzo IP) vengano trasmessi a Google ed elaborati da Google, non dovete far altro che scaricare e installare sul vostro computer un plug-in per browser al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Trovate le condizioni d'uso e le note sulla tutela dei dati all'indirizzo http://www.google.com/analytics/terms/de.html e all'indirizzo https://www.google.de/intl/de/policies/.

Opt-out cookie: Disattivare Google Analytics

Sul nostro sito web utilizziamo l'offerta di Google Adwords per pubblicizzare i nostri servizi con l'ausilio di annunci (cosiddetti «Google Adwords») su siti web esterni. I dati raccolti con le campagne pubblicitarie ci consentono di determinare l'efficacia delle singole misure pubblicitarie. L'obiettivo è mostrarvi pubblicità che potrebbe interessarvi, rendere più interessante l'offerta sul nostro sito web e migliorare continuamente la nostra presenza in internet.

Queste funzioni vengono messe a disposizione da Google mediante cosiddetti «Ad Server». Per utilizzarli impieghiamo appositi cookie che, tramite determinati parametri, quali la visualizzazione degli annunci o il numero di clic da parte degli utenti, ci permettono di misurare l'efficacia delle misure. Se arrivate sul nostro sito web cliccando un annuncio di Google, Google Adwords memorizzerà un cookie sul vostro computer. Il cookie scade in genere dopo 30 giorni e non serve comunque a determinare la vostra identità personale. Con questo cookie vengono memorizzati in genere valori di analisi quali un ID univoco, il numero di Ad Impressions per inserzione (Frequency), l'ultima Impression (rilevante per le post-view-conversions) nonché le informazioni di opt-out (contrassegno che indica che l'utente non desidera ricevere più annunci).

Questi cookie permettono a Google di riconoscere il vostro browser. Se un utente visita determinate pagine del sito web di un cliente Adwords e il cookie memorizzato sul computer dell'utente non è ancora scaduto, sia Google che il cliente possono stabilire che l'utente ha cliccato l'annuncio ed è stato reindirizzato su questo sito. A ciascun cliente Adwords viene assegnato un cookie personale. Ciò significa che non è possibile tenere traccia dei cookie tramite i siti web dei clienti Adwords.

Noi stessi non raccogliamo né elaboriamo dati personali nell'ambito delle misure pubblicitarie di cui sopra. Riceviamo da Google solamente analisi statistiche che ci permettono di identificare le misure pubblicitarie più efficaci. Non riceviamo altri dati in relazione agli strumenti pubblicitari impiegati e, in particolar modo, non riceviamo dati che ci permettano di risalire all'identità degli utenti.
Per via degli strumenti di marketing impiegati, il vostro browser crea automaticamente una connessione con il server di Google. Non possiamo influire in alcun modo sulla portata e sull'ulteriore utilizzo dei dati raccolti da Google mediante l'uso di questi strumenti e ci limitiamo pertanto a fornirvi le informazioni di cui noi stessi siamo a conoscenza: Mediante l'integrazione di AdWords Conversion, Google riceverà l'informazione che avete richiamato la parte corrispondente del nostro sito web o che avete fatto clic su uno dei nostri annunci. Se siete registrati presso un servizio di Google, Google potrà associare la visita al vostro account. Perfino se non siete registrati o connessi a Google, è possibile che Google rilevi e memorizzi il vostro indirizzo IP.

Se non desiderate partecipare al processo di tracciamento, potete scegliere una delle seguenti opzioni:

 

  1. potete impostare in modo corrispondente il software del vostro browser; impedendo in particolar modo l'installazione di third-party cookie, non riceverete pubblicità da parte di fornitori terzi;
  2. potete disattivare i cookie per il tracciamento di conversione, il cd. conversion tracking, impostando il vostro browser in modo che blocchi i cookie del dominio www.googleadservices.com, https://www.google.de/settings/ads. Si avvisa tuttavia che, quando cancellerete i cookie, verrà cancellata anche quest'impostazione;
  3. potete disattivare la pubblicità basata sugli interessi dei fornitori che fanno parte della campagna di autoregolamentazione «About Ads» al link www.aboutads.info/choices. Si avvisa tuttavia che, quando cancellerete i cookie, verrà cancellata anche quest'impostazione;
  4. potete disattivare la pubblicità in modo definitivo nei vostri browser Firefox, Internet Explorer o Google Chrome al link http://www.google.com/settings/ads/plugin. Vi avvisiamo tuttavia che in un simile caso non potrete eventualmente utilizzare tutte le funzioni del nostro sito web nella loro completezza.

La base giuridica del trattamento è data dall'art. 6, par. 1, lettera f) GDPR.

Trovate informazioni sulla tutela dei dati da parte di Google all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=it e all'indirizzo https://services.google.com/sitestats/it.html. In alternativa potete visitare il sito web dell'Iniziativa per la pubblicità sulla rete (Network Advertising Initiative, NAI) all'indirizzo http://www.networkadvertising.org. Google ha aderito all'accordo «Privacy Shield UE-USA»: https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Ci avvaliamo dei cookie per facilitare l'utilizzo del sito web e ricordare le preferenze dei visitatori, oltre che per mettere a disposizione le funzionalità tecniche del sottostante «content management system». I cookie sono file di testo che vengono salvati sul disco rigido del dispositivo del visitatore per consentirne l'identificazione quando accede nuovamente al sito web.

È possibile impedire il salvataggio dei cookie sul proprio disco rigido configurando le apposite impostazioni nel browser. I cookie già salvati possono essere cancellati in qualsiasi momento. Per cancellare i cookie salvati o impedirne il salvataggio, consultare la guida del browser in uso. La mancata accettazione dei cookie può pregiudicare l'esperienza utente sul nostro sito web.

La base giuridica del trattamento è data dall'art. 6, par. 1, lettera f) GDPR.

La sicurezza del nostro sito web e degli altri sistemi impiegati è garantita attraverso l'adozione di misure tecniche e organizzative atte a impedire la perdita, la distruzione, la modifica o la divulgazione dei dati degli utenti da parte di persone non autorizzate o l'accesso di dette persone ai dati degli utenti. Per la trasmissione dei dati utilizziamo, a seconda del browser impiegato, una crittografia SSL a 128/256 bit. Nonostante regolari controlli e il continuo miglioramento delle misure di sicurezza, non è possibile garantire una protezione totale contro tutti i rischi. Per assicurare la funzionalità dei sistemi di sicurezza impiegati e poter scoprire, verificare e difenderci da attacchi a distanza di tempo, dobbiamo necessariamente conservare anche fino a un anno i dati pseudonimizzati di cui al punto 3.

La base giuridica del trattamento è data dall'art. 6, par. 1, lettera f) GDPR.

Cancelleremo o bloccheremo i dati personali su vostra richiesta o non appena verrà a mancare la finalità per cui sono stati conservati. Facciamo presente che potremo cancellare i dati solo se non esistono normative che si oppongono alla cancellazione, p. es. obblighi di conservazione legali. I dati saranno cancellati anche allo scadere di un termine di conservazione previsto da detta norma, a meno che non sia necessario proseguire la conservazione per la conclusione o l'esecuzione di un contratto oppure se avete acconsentito alla loro ulteriore conservazione.

Raccogliamo ed elaboriamo anche i dati personali degli aspiranti nel contesto dello svolgimento del processo interno di candidatura. Il trattamento può avvenire anche in modo elettronico. Utilizzeremo sempre questo tipo di trattamento se l'aspirante invia la documentazione in modo elettronico, dunque via e-mail, oppure attraverso un apposito modulo messo a disposizione sul nostro sito web. Se un aspirante viene assunto, i dati trasmessi saranno conservati in ossequio ai requisiti di legge per poter evadere il rapporto d'impiego. Se non viene stipulato un contratto di assunzione con l'aspirante, la relativa documentazione sarà cancellata sei mesi dopo la comunicazione della decisione, eccetto qualora prevalga un interesse motivato del responsabile a una maggiore conservazione dei dati che poggi su una base giuridica oppure se l'aspirante ha acconsentito all'ulteriore trattamento lecito dei suoi dati.

È nostro desiderio valutare gli aspiranti solo in base alle loro qualifiche, sicché preghiamo di non fornire indicazioni sulla provenienza razziale ed etnica, sull'orientamento politico o religioso, sulla propria visione del mondo o su un'eventuale appartenenza a un sindacato e di non fornire dati genetici o biometrici che permettono di identificare in modo univoco le persone fisiche, dati sanitari o dati sulla vita sessuale o sull'orientamento sessuale nella domanda di candidatura.

Avete in linea di principio il diritto di chiedere la rettifica, la cancellazione o la limitazione del trattamento dei vostri dati nonché il diritto di opporvi al trattamento dei dati. Per farlo, non dovete far altro che contattarci. Qualora riteniate che il trattamento dei vostri dati violi la normativa in materia di protezione dei dati ovvero che i vostri diritti ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati siano stati violati, potete rivolgervi al nostro responsabile della protezione dei dati. Qualora non venga trovata alcuna soluzione, potete rivolgervi all'autorità di controllo competente. In Italia è l'autorità addetta alla protezione dei dati.

Coordinatore della protezione dei dati 

Alessandro Spadoni
EVVA Italia srl
via Evangelista Torricelli 8/a
31020 Villorba – Treviso / Italy

+39 0422 919 192
dataprotection(at)evva.com

 

Garante per la protezione dei dati personali:

Piazza di Monte Citorio, 121
I-00186 Roma / Italia
+39-06-6967 71 / +39-06-6967 72917

urp(at)gpdp.it

Certified mail: protocollo@pec-gpdp.it

 

Avete il diritto di accesso ai vostri dati personali, come sancito dall'art. 15 GDPR. Faremo tutto quanto in nostro potere per soddisfare ogni richiesta di accesso in ottemperanza alle disposizioni e alle scadenze previste per legge. Desideriamo tuttavia sottolineare che, date le circostanze particolari della nostra impresa, quali una storia aziendale quasi centenaria e un'archiviazione completa di tutti i dati necessari per potervi fornire assistenza sul lungo termine per i nostri prodotti, è inevitabile che i dati personali di base vengano conservati anche per lungo tempo. Ciò è anche lecito alla luce del Considerando 47, giacché in questo ambito non possono prevalere né i diritti né le libertà fondamentali degli interessati.

Data la lunga storia aziendale, gran parte dei dati non è tuttavia disponibile in forma elettronica, sicché le informazioni da fornire ai sensi dell'art. 15 GDPR potrebbero essere involontariamente incomplete o inesatte. Per evitare ciò il più possibile, nell'interesse del richiedente, EVVA, in modo equivalente a quanto stabilito nel Considerando 63, necessita dell'aiuto del richiedente e si richiama all'obbligo di collaborazione di costui. Pertanto, EVVA è non solo autorizzata, ma anche tenuta, nell'ambito di una richiesta di informazioni, a verificare da un lato l'identità del richiedente ai sensi del Considerando 64 e, dall'altro, anche a informarlo sul suo obbligo di collaborazione ai sensi del Considerando 63. Ogni interessato è quindi pregato di allegare una prova della propria identità già al momento della richiesta nonché di fornire informazioni di base quali ad es. i canali impiegati per comunicare con EVVA (domanda d'impiego, ex collaboratore di una succursale, numero dell'impianto di chiusura ecc.).