header image

AirKey-Cloud Interface

Grazie all'interfaccia REST è possibile gestire determinate funzioni del sistema di gestione online AirKey direttamente dal proprio software.

Per consentire lo scambio tra il sistema di gestione online AirKey e il software in uso, è necessario personalizzare quest'ultimo. Questa operazione può essere eseguita da un integratore o programmatore del software. Per attivare l'interfaccia, servono 350 KeyCredits. È possibile, in questo caso, utilizzare la card KeyCredits AirKey-Cloud Interface.

Qui sono disponbili esempi applicativi, manuali, documentazione API e il DEMO Tool.

AirKey-Cloud Interface Video promozionale
https://www.youtube-nocookie.com/embed/4SiSNIPCSN0?rel=0&enablejsapi=1&showinfo=0&origin=https%3A%2F%2Fwww.evva.com
Esempi applicativi
[Translate to IT:] Mann und Frau auf Sofa
Gestione semplificata del patrimonio immobiliare

Gli interventi di riparazione devono essere organizzati e la consegna degli immobili deve essere coordinata. I gestori di immobili hanno molto da fare. Ma per fortuna a semplificare loro la vita, c'è AirKey. Con AirKey infatti è possibile inviare la chiave direttamente dal software di gestione allo smartphone dell'inquilino.

[Translate to IT:] Zwei Personen im Leitstand.
Interventi in sicurezza

In caso di emergenza è necessario intervenire prontamente e rapidamente. Le squadre di pronto intervento, avvertite in conformità alle linee guida stabilite, si portano rapidamente in loco. Ma non sarebbe straordinario se automaticamente, con la chiamata, venisse inviata anche la chiave per entrare? Con AirKey tutto questo è possibile.

[Translate to IT:] Mann an Redaktion
Ospiti felici

I proprietari di case da vacanze o i gestori di piccoli hotel devono organizzare costantemente la consegna delle chiavi ai nuovi ospiti che arrivano. Un po' fastidioso, vero? Non sarebbe meraviglioso se si potesse semplicemente inviare loro la chiave? Magari direttamente sullo smartphone o direttamente dal sistema di prenotazione?

[Translate to IT:] Pflegedienst
Gestione ottimale in sicurezza

I servizi di assistenza domiciliare vivono una fase di grande crescita. Ma consegnare e ritirare le chiavi e duplicarle in caso di smarrimento sono operazioni fastidiose oltre che costose. È tempo per un sistema di accesso elettronico come AirKey. Con AirKey, infatti, le chiavi vengono inviate in modo automatico allo smartphone dell'addetto al momento della creazione del piano di assistenza.

Assistenza e strumenti
[Translate to IT:] API Dokumentation
Documentazione API

All'interno della documentazione API sono disponibili tutte le funzioni del sistema di gestione online AirKey che possono essere gestite tramite l'AirKey-Cloud Interface, nonché le informazioni richieste per programmare il collegamento all'interfaccia.

content slider image
DEMO Tool

Il nostro Cloud Interface DEMO Tool consente di testare le funzionalità dell'interfaccia. È possibile, per esempio, verificare gratuitamente la procedura di invio delle chiavi e utilizzare dal vivo il sistema di gestione online AirKey integrato in un software di terzi.

content slider image
Download

Nella nostra area download sono riportati tutti i documenti relativi all'AirKey-Cloud Interface: manuali, opuscoli di sistema, schede tecniche e molto altro ancora...

content slider image
Corsi di formazione sull'AirKey-Cloud Interface

EVVA Academy organizza regolarmente i corsi di formazione sui nostri prodotti. Si ha così la possibilità di conoscere in maniera esaustiva AirKey-Cloud Interface.

Lun - Ven:
dalle ore 9:00 alle 13:00 dalle ore 14:30 alle 18:30

oppure può scegliere di
essere ricontattato da noi
Compili il modulo di contatto oppure scriva direttamente a
infoitalia(at)evva.com